Kunker Safari Ramadhan Di Teluk Bintuni Berakhir, Pj. Gubernur Dan Rombongan Balik Manokwari

TELUK BINTUNI-Kunjungan Kerja Penjabat Gubernur Papua Barat, Drs. H. Ali Baham Temongmere, MTP, di kabupaten Teluk Bintuni telah berakhir dan balik kanan ke Ibu Kota Manokwari

Setelah selesai melaksanakan sholat subuh, Pj. Gubernur yang didampingi Plt. Kepala Biro Administrasi Pimpinan, Plt Kepala Biro Pengadaan Barang Dan Jasa setda Papua Barat, dan rombongan yang terdiri dari aspri, sespri dan walpri, bergerak meninggalkan kota Bintuni sekira pukul 7 pagi WIT.

Jika kemarin rombongan di sambut di tugu tujuh suku, hari ini sebelum meninggal kota Bintuni rombongan Pj. Gubernur kembali dilepas oleh wakil bupati Matret Kokop, SH, pada tempat yang sama.

Kunker dalam Rangka Safari Ramadhan 1445 Hijriah 2024 M., disamping peletakan batu pertama pembangunan Masjid Asy’Ariah Bintuni. Agenda atas kerjasama pemprov Papua Barat dan Majelis Ulama Indonesia ( MUI ) provinsi Papua Barat, yang berlangsung pada, kamis, ( 21/03/2f024 ) di negeri Sisar Matiti itu, telah sukses terlaksana.

Penulis : Simon Patiran