Besok Pj. Gubernur Papua Barat Ikut Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke-28

JAWA TIMUR – Penjabat Gubernur Papua Barat, Drs. Ali Baham Temongmere,MTP mengagendakan kunjungan kerja di kota Surabaya dalam rangka mengikuti puncak peringatan Hari Otonomi Daerah Ke-28. Ia didampingi Kepala Brida Papua Barat, Prof. Dr. Charlie D. Heatubun,S.Hut,M.Si dan tiba di Bandara Juanda sekira pukul 17.20 WIB.

Selanjutnya dijemput Kepala Badan Penghubung Daerah Papua Barat, Erix Ayatanoi beserta staf dan menumpangi bus VVIP Bandara.

Setiba di ruang VIP, Pj. Gubernur Ali Baham Temongmere kembali disambut oleh pemerintah Jawa Timur, dalam hal ini Kabid Perkeretaapian dan jaringan transportasi Dinas Perhubungan Joko Pitoyo, sekaligus digelar prosesi pengalungan.

Komunikasi singkat yang berjalan dibalut nuansa keceriaan digelar hanya secara singkat, sebelum akhirnya rombongan Pj. Gubernur bertolak ke hotel untuk beristirahat.

Penulis : Givenly Frans