Kunjungan kerja ke Kab. Sorong, Gubernur Dominggus Mandacan Kunjungi LPHP

KABUPATEN SORONG – Dalam agenda kunjungan kerja di Kabupaten Sorong, Gubernur Dominggus Mandacan menyempatkan waktu mengunjungi Laboratorium Pengamatan Hama dan Penyakit (LPHP), Rabu (20/01/2021).

Perlu diketahui bersama bahwa Laboratorium tersebut dikelolah dan diawasi oleh Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura, dan Perkebunan Provinsi Papua Barat. Lokasinya berada di Jalan Nusa Indah, Distrik Mariat, Kabupaten Sorong.

Berkunjung sekaligus mengecek kondisi gedung serta fasilitas, Gubernur turut berbincang hangat bersama para pegawai.

Para pegawai mengucapkan terimakasih kepada Gubernur Dominggus Mandacan yang telah berkunjung meski kesibukan yang padat. Acara kunjungan singkat juga diabadikan melalui momen foto bersama.

Gubernur pun berpesan apabila nantinya kembali ke Kabupaten Sorong akan dibagi waktu untuk berkunjung.

“Oh iya sudah bagus ini. Nanti kalau bapak kunjungan dan lewat sini nanti singgah lagi ya,” Ucap Gubernur dengan senyum. [kpb_01]