Hari ini, Gubernur Dominggus Mandacan Serahkan Bapok,Tangan Kasih, Stimulus di Kabupaten Kaimana dan Fak-fak

MANOKWARI- Penanganan dampak Pandemi Covid-19 terus dilakukan Pemerintah Provinsi Papua Barat. Tepatnya hari ini, Gubernur Papua Barat, Drs. Dominggus Mandacan beserta rombongan akan menyerahkan bantuan bahan pokok tahap 3 dan tangan kasih tahap 2 di Kabupaten Kaimana dan Fak-fak, Senin (01/02/2021).

Selain penyerahan Bapok dan Tangan Kasih, untuk tahap pertama bantuan Stimulus bagi UMKM turut diberikan.

Menuju ke Kabupaten Kaimana dan Fak-fak, rombongan Gubernur menumpangi pesawat Susi Air PK-BVK. Rute pertama yang akan dituju adalah Kabupaten Kaimana dengan waktu tempuh sekira 1 jam lebih 10 menit dari Bandar Udara Rendani Manokwari.

Sesuai pantauan di lapangan, para pimpinan OPD yang turut mendampingi keberangkatan diantaranya Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Papua Barat, George Yarangga, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Papua Barat, Stepanus Selang, dan Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Papua Barat, Fredrik DJ. Saidui. [kpb_01]