Pj. Gubernur Silahturahmi Ke Mapolda Papua Barat

MANOKWARI – Kunjungan silaturahmi Penjabat Gubernur Komjen Pol.(Purn) Drs. Paulus Waterpauw, M.Si bersama Polda Papua Barat bertempat di Lt.2 Ruang Vicon Polda PB. Rabu, 25 Mei 2022

Silaturahmi mengulas kembali perjalanan Komjen Pol.(Purn) Drs. Paulus Waterpauw, M.Si dalam Tugas dan Tanggung Jawab pada masa menjabat di Kepolisian.

Tidak hanya itu, beberapa hal yang di sampaikan berkaitan dengan Tugas dan Pengabdian yang diberikan kepada Dirinya antara lain Ciptakan Stabilitas Politik Pemerintahan dan Keamanan Wilayah, Penanganan Pandemi Covid-19, Pemulihan Ekonomi dengan Melibatkan Swasta, Peningkatan Pendidikan Infrastruktur, Kesehatan dan Stunting dan Sosialisasi UU Otonomi Khusus di Provinsi Papua dan Peraturan Turunannya dan Daerah Otonomi Baru (DOB) .

Silahturahmi ini diakhiri dengan penyerahan Plakat Kapolda Papua Barat Irjen Pol. Tornagogo Sihombing kepada Penjabat Gubernur Komjen Pol.(Purn) Drs. Paulus Waterpauw, M.Si.[kpb_03]