Gubernur Drs. Dominggus Mandacan, M.Si Bersama Istri Diwisuda Cumlaude IPK 3,88

MANOKWARI- Kamis (26/8/2021) Rapat Terbuka Senat Universitas Cendrawasih dalam rangka wisuda daring lulusan program Doktor, Magister, Sarjana dan Diploma periode II Tahun Akademik 2020/2021. Gubernur bersama Istri yang juga merupakan Ketua Tim Penggerak PKK mengikuti wisuda daring didampingi sejumlah pimpinan OPD Papua Barat.

Wakil Gubernur Papua Barat, Mohamad Lakotani. SH.,M.Si dan Sekda Papua Barat, Dr. Nataniel D. Mandacan juga menghadiri momen kebahagiaan orang nomor satu di Bumi Kasuari.

Rapat Terbuka Senat Universitas Cendrawasih dipimpin Ketua Senat, Prof. Dr. Balthasar Kambuaya, MBA. Dalam wisuda hari ini diikuti sebanyak 1.459 peserta.

Program Studi Magister Keuangan Daerah yang berhak menyandang Gelar M.Si diawali Gubernur Papua Barat, Drs. Dominggus Mandacan, M.Si disusul Ny. Yuliana. Mandacan, S.Sos., M.Si.

Gubernur Drs. Dominggus Mandacan, M.Si terdaftar sebagai mahasiswa Pascasarjana Uncen dengan nomor Mahasiswa 2019105055015 jurusan Keuangan Daerah. Gubernur Lulus predikat Pujian (Cumlaude) dengan IPK 3.88. Selanjutnya Ny. Yuliana Mandacan, S.Sos.,M.Si terdaftar dengan nomor Mahasiswa 2019105055016 juga memiliki IPK 3.88 yakni Cumlaude. [kpb_01]