1.000 Paket Bapok Disiapkan Saat Vaksinasi Massal di Kota dan Kabupaten Sorong

KOTA SORONG- Sebanyak 1.000 paket bantuan bahan pokok disediakan Pemerintah Provinsi Papua Barat pada gelaran vaksinasi massal covid-19 di Kota dan Kabupaten Sorong, Senin (19/7/2021).

“Bantuan bahan pokok bagi masyarakat yang melakukan vaksin sebanyak 500 di Kabupaten Sorong dan 500 di Kota Sorong. Disediakan dan berharap warga yang berada sekitar bisa hadir menerima vaksin ini,” Beber Kadis Perindag Papua Barat, George Yarangga, A.Pi.MM.

Seperti penyaluran sebelumnya para penerima yang berhak hanya masyarakat tingkat ekonomi menengah kebawah, bukan sebagai ASN maupun TNI/Polri.

Antusias masyarakat yang menghadiri dua lokasi vaksinasi massal hari ini terpantau signifikan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan covid-19.

“Kalau warga yang melakukan vaksinasi massal mencapai atau lebih dari 500 orang pemerintah tetap siapkan. Apabila tidak memenuhi target, bapok akan kembali disimpan untuk kegiatan vaksin mendatang,” Jelas Yarangga. [kpb_01]