Sosialisasi UU Keterbukaan Informasi Publik Bagi OPD Pemprov.PB

Kegiatan sosialisasi ini di hadiri Asisten II Gubernur Papua Barat Bidang Kesejahteraan dan Pembangunan Melkias Werinussa,SE.,MH mewakili Gubernur Papua Barat. Kebebasan informasi diharapkan menjadi spirit demokratisasi yang menawarkan kebebasan sekaligus tanggung jawab secara bersamaan. Kebebasan informasi, di satu sisi harus mendorong akses publik terhadap informasi secara luas. Sementara di sisi yang lain, kebebasan informasi juga sekaligus dapat membantu memberikan pilihan langkah yang jelas bagi pemerintah dalam mengambil suatu kebijakan secara strategis.