Hari Ini Pj. Gubernur ABT Dan Isteri Kunker Di Teluk Bintuni

MANOKWARI-Penjabat Gubernur Papua Barat, Drs. Ali Baham Temongmere, MTP, bersama isteri, Ny. Haja. Siti Mardiana Temongmere, SE, berkunjung ke kabupaten Pegunungan Arfak, minggu, ( 13/10/2024 ).

Tiba di Bandara Bintuni menggunakan pesawat Susi Air, rombongan Pj. Gubernur disambut Wakil Bupati Teluk Bintuni dan unsur Forkopimda. Turut mendampingi Pj. Gubernur, Wakapolda Papua Barat, Brigjen Pol. Alfred Papare, Kasdam XVIII/Kasuari, Brigjen TNI Yusuf Ragainaga.

Sementara para asisten staf ahli, para pimpinan OPD yang sebelumnya telah mendahului di Teluk Bintuni, juga terpantau menyambut kedatangan Pj. Gubernur di Bandara.

Diketagui, kunjungan Pj. Gubernur Ali Baham ke kabupaten Teluk Bintuni, dalam rangka upaya Percepatan Penurunan Kemiskinan Ekstrim Stunting provinsi Papua Barat di Distrik Babo, Zebyar dan Sumuri.

Penulis : Simon Patiran