Wakil Bupati Kaimana Sambut Puluhan Peserta Rakornis Biro Kesra Papua Barat

KAIMANA – Rombongan Peserta Rapat Koordinasi Teknis Biro Kesejahteraan Rakyat Setda Papua Barat tahun 2024 tiba di Kota Senja sekira pukul 12.10 WIT dengan menumpangi maskapai penerbangan wings air. Prosesi berupa tarian adat penyambutan turut mewarnai kehadiran puluhan peserta tersebut, Senin (20/5/2024).

Pantauan media ini, Wakil Bupati Kabupaten Kaimana, Hasbullah Furuada turut hadir dalam acara penyambutan, sekaligus mengalungkan noken kepada Pejabat Fungsional Utama pada Lingkup Pemerintah Provinsi Papua Barat, Dr. Nataniel D. Mandacan,M.Si. Selanjutnya pengalungan kepada Plt. Kepala Biro Kesra Setda Papua Barat, Dirsia Natalia,SE.

Rombongan kemudian berkesempatan untuk istirahat sejenak di ruang transit sebelum melanjutkan perjalanan. Untuk diketahui Rakornis Biro Kesejahteraan Rakyat Setda Papua Barat akan dibuka pada, Selasa (21/5/2024) besok, dipusatkan pada gedung pertemuan Krooy.

Penulis : Givenly Frans