Ny. Roma MP Waterpauw Sambut Kedatangan Ketua TP PKK Pusat Tri Tito Karnavian

MANOKWARI – Ketua Umum Tim Penggerak PKK Pusat, Tri Tito Karnavian beserta rombongan Tiba di Manokwari, sekira pukul 08.00 WIT. Kehadirannya disambut Pj. Ketua TP PKK Papua Barat, Ny. Roma MP Waterpauw, Selasa (28/6/2022).

Pantauan Media Diskominfo Papua Barat, turut hadir dalam penjemputan di Bandar Udara Rendani, Pj. Gubernur Papua Barat, Komjen Pol. (Purn) Drs. Paulus Waterpauw M.si, dan bupati Manokwari Hermus indou, S.IP. MH, Ketua TP PKK Kabupaten Manokwari, serta ketua Dharmawanita Kabupaten Manokwari.

Prosesi penyambutan diwarnai dengan tarian adat, prosesi pengalungan bunga dan injak piring.

Sesuai jadwal kunjungannya, ketua Umum PPK pusat akan menghadiri beberapa kegiatan, antara lain, asistensi program B2SA dan isi piringku dengan pangan lokal untuk mendukung pengurangan angka stunting di provinsi Papua Barat. Selain itu kunjungan ke peternakan ayam binaan ketua umum PKK Pusat, rumah gizi, dan kebun dasawisma di Distrik Prafi. [kpb_04]