Tiga KADA di Papua Barat Ikut Gladi dan Rapid Test H-1 Pelantikan

MANOKWARI- Bupati dan Wakil Bupati terpilih pemilukada serentak di Kabupaten Kaimana, Fak-fak dan Sorong Selatan akan menjalani proses pelantikan pada senin 26 April 2021 besok.

Pelantikan tiga Kepala Daerah di Papua Barat itu akan dipusatkan pada Aula Gedung PKK Papua Barat. Tentunya dalam pelaksanaannya selalu mengedepankan protokol kesehatan covid-19.

Tepat di hari ini, Minggu (25/4/2021) ketiga pasangan Kepala Daerah mengikuti gladi bersih di lokasi pelantikan. Para peserta yang nantinya memiliki akses masuk saat pelantikan telah diatur dan menjalani pemeriksaan rapid test.

Pasangan Bupati/Wakil Bupati terpilih Kabupaten Kaimana, Freddy Thie – Hasbullah Furuada, S.P, Pasangan Kabupaten Fak-Fak, Untung Tamsil, S.Sos – Yohana Dina Hindom,SE., MM dan Pasangan Kabupaten Sorong Selatan, Samsudin Anggiluli,SE Drs.Alfons Sesa,MM. [kpb_01]