Diskominfo Papua Barat Gelar Bimtek Pengelolaan Website

Manokwari – Bimbingan Teknis Administrator Website dilakukan di Kantor Diskominfo Persandian dan Statistik Provinsi Papua Barat, Jumat(30/08/2019). Kegiatan ini diikuti oleh dua perwakilan bidang dari Diskominfo yaitu Bidang Infrastruktur TIK dan Bidang Informasi dan Komunikasi Publik. Bimtek ini bertujuan sebagai bekal dalam melakukan pengelolaan website baik internal dari Diskominfo sendiri maupun eksternal dari OPD lain dilingkup Pemerintah Provinsi Papua Barat.

Nantinya, Bidang Infrastruktur TIK akan menjadi pengelola administrator yang mengatur tampilan website secara teknis dan Bidang Informasi dan Komunikasi Publik bertugas untuk meng-unggah dan mengelola konten yang ada di Website Diskominfo Provinsi Papua Barat dan Website Pemerintah Provinsi Papua Barat.

2 Thoughts to “Diskominfo Papua Barat Gelar Bimtek Pengelolaan Website”

1. James Talakua

Wah menarik sekali ya